Spanien dominiert Georgien mit 7:1: Junge Talente glänzen in der Euro 2024-Qualifikation

Comments · 114 Views

Spanien trug sein ikonisches rot-goldenes Fußballtrikots Spanien Heim Trikots, als es gestern in einem schockierenden Qualifikationsspiel für die Euro 2024 Georgien mit 7:1 besiegte. Spanien zeigte eine beeindruckende Offensivleistung, wobei Morata einen lupenreinen Hattrick erzielte. Der eigentliche Star des Abends war jedoch das 16-jährige Wunderkind Ammar, der in seinem ersten Spiel für die Nationalmannschaft gleich mehrere Rekorde brach und als Spaniens Fußballhoffnung gilt, die in Zukunft der neue Lionel Messi werden könnte.

Von Beginn an startete Spanien einen furiosen Angriff, übernahm die Kontrolle über das Spiel und setzte die georgische Abwehr ständig unter Druck. In der 22. Minute erzielte Morata ein Kopfballtor, und nach einer präzisen Flanke von Olmo von der linken Seite ging Spanien mit 1:0 in Führung. Für Morata war es bereits der dritte Treffer in der diesjährigen EM-Qualifikation, womit er seinen Status als einer der besten Torschützen untermauerte.

Nur fünf Minuten später baute Spanien seine Führung erneut aus, als Georgiens Kvirkeviliya bei einem Klärungsversuch versehentlich den Ball ins eigene Tor lenkte. Durch diesen Fehler lag Georgien 0:2 zurück.
In der 38. Minute gelang Spanien ein weiterer Treffer, als Olmo mit einem Schuss von der linken Strafraumseite in die rechte untere Ecke des Tores traf. Spanien führte 3:0.

Zwei Minuten später machte Morata seinen Hattrick aus der ersten Halbzeit perfekt. Er erhielt einen präzisen Pass von Fabian Luis im Strafraum und schob den Ball in die Maschen. Am Ende der ersten Halbzeit stand der Sieg für Spanien fest. Die Spanier spielten ein effizientes und flüssiges Kombinationsspiel und stellten die georgische Abwehr vor Probleme. Georgien hingegen wirkte hilflos und frustriert und brachte Spaniens Torhüter De Gea kaum in Bedrängnis.

Spanien drosselte zu Beginn der zweiten Halbzeit sein Angriffstempo nicht und versuchte weiterhin, seine Führung auszubauen. In der 49. Minute erzielte Georgien ein Tor, als Tschakwetadse mit einem Linksschuss von der Strafraumgrenze auf 1:4 verkürzte.

Spanien ließ sich von diesem Treffer jedoch nicht aus der Ruhe bringen und gewann schnell wieder die Oberhand. Morata erzielte in der 65. Minute einen weiteren Hattrick, als er sich im Strafraum vor den Torwart schob und einen Schuss abfeuerte, der unter den Beinen des Torwarts hindurch rollte. Spanien führte 5:1.

In der 68. Minute gelang Spanien ein weiterer Treffer, als Nico Williams einen Pass von Olmo im Strafraum erlief und den Ball mit Leichtigkeit ins Tor schob. Spanien führte 6:1.

In der 74. Minute erzielte Spanien den letzten Treffer des Spiels, als Jamal einen Pass von Fabian Luis im Strafraum aufnahm und den Ball zum 7:1 ins Tor schob. Es war Jamals erstes Tor für Spanien in dieser Saison, und mit 16 Jahren und 57 Tagen ist er der jüngste Torschütze in der Geschichte der spanischen Nationalmannschaft.

Mit dem Schlusspfiff schob sich Spanien mit einem 7:1-Sieg gegen Georgien auf den zweiten Platz in der Gruppe A. Sechs verschiedene Spieler trafen für Spanien in einem Spiel, in dem sie auch die größte Tordifferenz bei einem Qualifikationsturnier für Europa 2024 erzielten.

Georgien hingegen hatte nur einen einzigen Torschuss und ein einziges Tor zu verzeichnen, da die spanische Offensive die Abwehr überrannte. Bemerkenswert ist, dass auch der erst 16-jährige Amar sein erstes Tor erzielte und die Fans mit der Zukunft des spanischen Fußballs mitfiebern ließ. Wenn Sie auch ein Fan sind, können Sie ein günstiges adidas fußball trikot kaufen und die zukünftigen Spiele verfolgen!