Comments · 211 Views

Messi 10 Tore in 7 Spielen! Miami International gewinnt Elfmeterschießen und holt sich den ersten Mannschaftstitel überhaupt

Im Finale des North American League Cups zwischen Miami International und Nashville erzielte Messi in der ersten Halbzeit 10 Tore in 7 Spielen und knackte mit seiner individuellen Fähigkeit die Welttorwelle! In der zweiten Halbzeit gelang Nashville nach einem Eckstoß der Ausgleich, und Messi traf aus der Distanz nur den Pfosten. Am Ende besiegte Miami International Nashville mit 11:10 im Elfmeterschießen und gewann damit seinen ersten Titel überhaupt.Fußballtrikots günstige

In der 24. Minute bekam Messi den Ball am oberen Ende des Strafraums, und mit seiner Schnelligkeit entwischte er der Abwehr und schlug einen Weltball in die Ecke des Tores, was Miami International eine 1:0-Führung bescherte.

In der 57. Minute führte ein Eckstoß von Nashville zu einem Chaos im Strafraum, der Kopfball von Fafa wurde geklärt und prallte vom Torwart gebrochen ins Netz, Nashville glich zum 1:1 aus.

In der 72. Minute schickte Busquets einen direkten Pass, Messi schoss mit dem linken Fuß von der Strafraumgrenze, der Ball traf den Pfosten und sprang heraus.

In der 93. Minute leitete Busquets mit einem langen Pass einen Gegenangriff ein, und Campana verpasste mit einem herrlichen Schuss.

Nach dem 1:1 in der regulären Spielzeit ging das Spiel direkt ins Elfmeterschießen. Lionel Messi war der erste Elfmeterschütze, und danach verschoss jeweils ein Spieler beider Mannschaften einen Elfmeter. In der 11. Runde des Torhüterduells verwandelte Callender einen Elfmeter des gegnerischen Torhüters, und Miami International besiegte Nashville mit 11:10 und gewann damit seinen ersten Mannschaftstitel überhaupt. Lionel Messi trikot